立即加入我們的粉絲專頁! Cafe at Alessi Store

BusinessConcept經營理念

以「義大利風格設計之工廠」舉世聞名的Alessi始終堅持創意、工藝與美學的精神,不斷地超越世人對居家生活用品的想像。Alessi的產品兼具詩意的美感與便利的實用性,幽默趣味的巧思也讓生活更加豐富多彩。為了延續Alessi讓生活更加美好的理念,在台灣我們有了全球首家的Cafe at Alessi Store 。

食在設計 食尚生活

在明亮簡約的「紅 綠 白」休憩空間裡,Cafe at Alessi Store提供了多種義式餐飲選擇,清爽開胃的輕食沙拉、保有傳統與創新風味的義麵主食以及精緻優雅的午茶甜點,搭配原料講究的咖啡、天然鮮果茶等飲品,讓您能愜意地沈浸在義式美學氛圍裡,品嚐美好時光。

食與器的美味關係

Cafe at Alessi Store不僅提供美味的食物,我們還十分講究餐具與料理的搭配,期許讓食物的魅力發揮到極致。每道餐點和飲品所使用的器皿皆出自Alessi頂尖設計師之手,像是Marcel Wanders的經典「華麗」系列餐盤與Aldo Rossi的濃縮咖啡壺,讓您在享用美味之餘也能像生活美學家般體驗更多時尚趣味。

以人為本的親切服務

我們的員工就像是一個大家庭,每個家庭份子都訓練有素、各司其職。樂在工作是我們最高的準則,笑容與元氣是每天都想與您分享的美好特質。我們期待能向您提供最親切的服務,給予您最真實的感動。